Куриные котлеты с творогом
Этот рецепт вдохновляет на то, чтобы вкусно питаться даже на диете.
Ингредиенты:
- куриное филе — 500 г
- творог — 250 г
- яйца — 2 шт.
- сметана — 2 ст.л.
- твердый сыр — 100 г
- мука — 1-2 ст.л.
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
- укроп по вкусу
Приготовление:
Куриное филе измельчить с помощью блендера.
В полученный фарш добавить растертый творог и яйца. Перемешать и ввести сметану, измельченный укроп и чеснок, пропущенный через пресс. Посолить и поперчить. Снова все вымесить.
Сыр натереть на крупной терке и добавить в фарш. Добавить муку. Перемешать.
На сковородку с разогретым растительным маслом выкладывать фарш и жарить котлеты на небольшом огне с двух сторон.
Готовые котлеты сложить в кастрюлю с крышкой и оставить на 10 минут, чтобы они «дошли».
Готовые котлетки можно подавать к столу с овощным салатом.
Приятного аппетита!