Куриные котлеты с творогом

kurinye_kotlety_s_tvorogom

Куриные котлеты с творогом

Этот рецепт вдохновляет на то, чтобы вкусно питаться даже на диете.

Ингредиенты:

  • куриное филе — 500 г
  • творог — 250 г
  • яйца — 2 шт.
  • сметана — 2 ст.л.
  • твердый сыр — 100 г
  • мука — 1-2 ст.л.
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • укроп по вкусу

Приготовление:

Куриное филе измельчить с помощью блендера.

В полученный фарш добавить растертый творог и яйца. Перемешать и ввести сметану, измельченный укроп и чеснок, пропущенный через пресс. Посолить и поперчить. Снова все вымесить.

Сыр натереть на крупной терке и добавить в фарш. Добавить муку. Перемешать.

На сковородку с разогретым растительным маслом выкладывать фарш и жарить котлеты на небольшом огне с двух сторон.

Готовые котлеты сложить в кастрюлю с крышкой и оставить на 10 минут, чтобы они «дошли».

Готовые котлетки можно подавать к столу с овощным салатом.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика