Куриные грудки с начинкой из ветчины, сыра и огурцов

kurinoe-file-s-vetchinoj-syrom-i-ogurcami

Куриные грудки с начинкой из ветчины, сыра и огурцов

Сочное куриное филе достойное праздничного стола всего за 30 минут.

Необходимые ингредиенты:
  • Куриные грудки (филе) – 3 шт. (половинки)
  • Ветчина – 120 г
  • Сыр – 90 г
  • Огурцы маринованные – 2 шт.
  • Горчица – 3 ч. л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Панировочные сухари – 100 г
  • Итальянские травы – 2 ч. л.
  • Масло – для жарки
  • Соль – по вкусу
Куриные грудки с начинкой из ветчины, сыра и огурцов: рецепт приготовления

Перед приготовлением необходимо сделать разрез по одной стороне филе в виде кармана.

Отбить филе с обеих сторон, посолить, натереть травами с обеих сторон и смазать горчицей.

Для начинки тонкими пластинами нарезать сыр, ветчину и маринованные огурцы.

На смазанную горчицей сторону куриной грудки помещаем пластинку ветчины, сыр и слайсы маринованного огурца. Выворачиваем грудку через боковой разрез наизнанку.

Придаем филе форму большой котлеты и опускаем во взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари. И отправляем на сковороду.

Обжариваем до готовности с обеих сторон.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика