Куриные блинчики

kurinye_blinchiki

Куриные блинчики

Куриные блинчики — нежные и сытные

Ингредиенты:
  • Филе куриное — 600 г
  • Молоко коровье — 150 мл
  • Пармезан — 100 г
  • Мука — 50–70 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный (молотый) — по вкусу
  • Лук — 1 шт.
Как приготовить куриные блинчики:

Из куриного филе и лука приготовить фарш.

Выложить фарш, молоко, яйца, соль и перец в блендер и пробить до однородной и гладкой массы. Получается масса как жидкая сметана. — она должна быть однородной, без комочков.

Сыр натереть на мелкой терке.

Добавить в куриную массу сыр и муку и хорошо перемешать.

Жарить блинчики на сковороде с небольшим кол-вом растительного масла.

Половником выливать массу на сковороду и разравнивать ложкой.

Готовые блины подавать со сметаной и овощами.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика