Курица, запеченная в духовке с горчицей

kurica-v-duxovke-s-gorchicej

Курица, запеченная в духовке с горчицей

Пикантная курочка с яркими овощами! Прелестное блюдо!

Ингредиенты:
  • Филе цыпленка без кожи — 500 г
  • Помидор — 1-2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Горчица — 1 ст.л.
  • Соль, черный молотый перец
  • Духовка, разогрейте до 180 градусов
  • Горшочек или форма для запекания.
Как приготовить курицу в духовке с горчицей:

1. Куриное филе обсушите бумажным полотенцам, нарежьте на крупные кусочки и выложите в горшочек.

2. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. Добавьте к курице. Добавьте горчицу, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Поставьте в духовку на 20 минут.

3. Помидоры очистите от кожуры (закиньте на 1 минуту в кипящую воду и сразу же охладите — кожа очень легко снимется). Разрежьте помидор пополам, выжмите от лишней жидкости и нарежьте мякоть на небольшие кусочки.

4. Добавьте нарезанные помидоры в горшочек и готовьте еще 15 минут.

Приятного всем аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика