Курица, тушенная с персиками и овощами

kurica-tushennaja-s-persikami-i-ovosshami

Курица, тушенная с персиками и овощами

Рекомендую попробовать невероятное сочетание таких знакомых нам продуктов. Обещаю, Вы не пожалеете.

Ингредиенты:
  • куриное филе — 400 грамм
  • луковица — 1 шт (средняя)
  • болгарский перец — 1 шт (средний)
  • помидор — 2 шт (средних)
  • персик — 2 шт
  • сметана — 3 столовых ложки
  • соль по вкусу
  • долька чеснока
Курица, тушенная с персиками и овощами: рецепт приготовления

Для начала хорошенько промойте куриное филе под струей воды.

После, куриное филе нарежьте на кубики небольшого размера.

Лук очистите, а затем нарежьте полукольцами или кубиками.

Перец болгарский промойте и нарежьте тонкими ломтиками.

Помидоры аккуратно обдайте кипятком, после этого снимите кожицу и нарежьте на небольшие кубики.

На сковороду, немного смазанную маслом, выложите кусочки курицы, нарезанный лук, перец и помидоры. Все посолите по вкусу и тушите на протяжении 20 минут.

Персики нарежьте кубиками среднего размера.

После, добавьте сметану, чеснок и персики. Перемешайте и готовьте еще на протяжении 5 минут.

Курица, тушенная с персиками, готова к подаче на стол. Подавать можно как в горячем, так и холодном виде.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика