Курица по-китайски

kurica-po-kitajski

Курица по-китайски

Необходимые ингредиенты:
  • 300 г куриного филе
  • 1 шт. болгарского перца
  • 1 ст. л. кетчупа
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. приправ
  • 2 ст. л. подсолнечного масла
Курица по-китайски: пошаговый рецепт приготовления

Филе помыть, порезать кубики.

Залить курицу соевым соусом.

Добавить к курице сахар, приправы, кетчуп, все перемешать.

Перец почистить, нарезать полосками, добавить к курице.

На сковороду налить масло, выложить куриное филе в соусе с болгарским перцем.

Тушить до готовности.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика