Кучмачи с куриными потрохами

kuchmachi

Кучмачи с куриными потрохами

Обилие свежих овощей, зелени, специй и мяса — покорит любого гурмана. Сердца, желудки, печень тушатся вместе с вином и специями и получаются очень нежными и ароматными. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты:
  • 800-900 г куриных потрохов (печень, сердца, желудки);
  • 3 крупные луковицы;
  • 150 мл красного сухого вина;
  • 4 зубка чеснока;
  • пучок кинзы;
  • 1 стручок острого перца (по желанию);
  • 2 ч. ложки приправы хмели-сунели;
  • соль;
  • растительное масло для жарки.
Как приготовить кучмачи с куриными потрохами:

Субпродукты моем. Сердечки режем на половинки, желудочки на несколько мелких частей и выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом.

Тушим, помешивая, 5-10 минут.

Минут через 10 добавляем печень (так как она готовится быстрее всего), добавляем 100 мл вина и тушим еще минут 15.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика