Крем-суп из спаржи
Ингредиенты для спаржевого супа:
- Спаржа — 150 г
- Лук-шалот — 50 г
- Картофель — 50 г
- Стебель сельдерея — 30 г
- Козий сыр шавру — 20 г
- Кедровый орех — 2 г
- Оливковое масло — 5 г
Как приготовить крем-суп из спаржи:
Спаржу, лук-шалот, картофель и стебель сельдерея обжариваем в оливковом масле;
Заливаем все ингредиенты в сковороде водой;
Далее пробиваем в блендере;
Подаем с кедровым орехом, оливковым маслом и козьим сыром шавру.
Приятного аппетита!
Автор: Михаил Кукленко, бренд-шеф в сети семейных клубов-ресторанов RIBAMBELLE