Красный борщ самый вкусный — Рецепт настоящего украинского борща
Готовим борщ красный дома. Как правильно приготовить красный борщ.
После приготовления вы получите 6 порций
Время приготовления: 90 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина — 500 г
- Картофель — 3 шт. (300 г)
- Свекла — 3 шт. (320 г)
- Морковь — 1 шт. (210 г)
- Лук репчатый — 2 шт. (220 г)
- Капуста белокочанная — 0,25-0,5 шт.
- Томат-паста — 4 ст. ложки
- Сахар — 2 ст. ложки
- Чеснок — 4 зубчика
- Соль — по вкусу
- Масло растительное
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Поставить вариться бульон из свинины или говядины.
Смешать мелко нарезанный лук с тертой морковью.
Добавить томат пасту и сахар, обжарить.
Добавить через время к мясу капусту и картофель вариться.
Правильно добавить пассировку в бульон!
Подробное приготовление борща и все секреты смотрите в видео-рецепте на этой страничке ниже!