Крабовый салат в лаваше

Крабовый салат в лаваше

Отличный вариант для праздничного стола

Ингредиенты:
  • Лаваш прямоугольный — 1 Штука
  • Крабовые палочки — 100 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Свежий огурец — 0,5-1 Штуки
  • Кукуруза консервированная — 4 Ст. ложки
  • Майонез — 3-4 Ст. ложек

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Крабовый салат в лаваше»:

1. Отварите яйца, остудите их, после очистите от скорлупы. С крабовых палочек снимите обертки. Вымойте огурец. Приступим!

2. Порежьте тонкой соломкой огурец, крабовые палочки просто разделите на половинки вдоль, а после тонко порежьте.

3. Вареные яйца натрите на крупной терке.

4. Разложите на столе лаваш. Смажьте его майонезом. Разложите ингредиенты салата на свой вкус.

5. Максимально плотно сверните лаваш в рулет. Заверните рулет в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 2-3 часа для пропитки.

6. Через два-три часа освободите рулет от пленки, острым ножом порежьте его на не слишком тонкие кусочки. Разложите на тарелке, украсьте зеленью и подайте к столу.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика