Крабовый салат в лаваше
Отличный вариант для праздничного стола
Ингредиенты:
- Лаваш прямоугольный — 1 Штука
- Крабовые палочки — 100 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Свежий огурец — 0,5-1 Штуки
- Кукуруза консервированная — 4 Ст. ложки
- Майонез — 3-4 Ст. ложек
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Крабовый салат в лаваше»:
1. Отварите яйца, остудите их, после очистите от скорлупы. С крабовых палочек снимите обертки. Вымойте огурец. Приступим!
2. Порежьте тонкой соломкой огурец, крабовые палочки просто разделите на половинки вдоль, а после тонко порежьте.
3. Вареные яйца натрите на крупной терке.
4. Разложите на столе лаваш. Смажьте его майонезом. Разложите ингредиенты салата на свой вкус.
5. Максимально плотно сверните лаваш в рулет. Заверните рулет в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 2-3 часа для пропитки.
6. Через два-три часа освободите рулет от пленки, острым ножом порежьте его на не слишком тонкие кусочки. Разложите на тарелке, украсьте зеленью и подайте к столу.
Приятного аппетита!