Крабовые палочки в панировке

Крабовые палочки в панировке

Ингредиенты:
240 гр крабовых палочек
4 яйца
100 гр сыра
Майонез – по вкусу
Панировочные сухари
Оливковое масло
Маслины – для украшения

Рецепт приготовления закуски «Палочки в панировке»:
Сперва варим 3 яйца, чистим и трём их на тёрке. Затем тёртые яйца перемешиваем с тёртым сыром и майонезом. Разворачиваем крабовые палочки и начиняем их начинкой.

Каждую палочку обмакиваем в оставшемся яйце и обваливаем в сухарях. На раскалённую сковороду наливаем оливковое масло и выкладываем палочки. Жарим до образования золотой корочки. Выкладываем закуску на тарелку, украшаем маслинами и подаем к столу.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика