Котлеты в беконе

kotlety-v-bekone

Котлеты в беконе

Ингредиенты:
  • баклажаны — 1 шт;
  • сладкий перец — 1 шт;
  • оливковое масло;
  • соль;
  • фарш домашний — 500 г;
  • чёрный перец;
  • тёртый сыр — 50 г;
  • бекон — 50 г.

Как приготовить Котлеты в беконе:

Овощи нарезать пополам или крупными кусками, сбрызнуть оливковым маслом. Запекать при температуре 200° в течение 15 минут. Готовые овощи произвольно нарезать, посолить.

Фарш посолить, приправить чёрным перцем, перемешать. Слепить крупные шарики диаметром примерно 10 см. Стаканом или алюминиевой банкой сделать углубления в котлетах. Наполнить середину котлет кусочками запечённых овощей, посыпать тёртым сыром. Обернуть каждую котлету беконом. Запекать 20 минут при температуре 200°.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика