Котлеты «Оригинальные»

Котлеты "Оригинальные"

Котлеты «Оригинальные»

Котлеты "Оригинальные"

Продукты, входящие в рецепт

Количество порций:   1

Ингредиенты:

  • Майонез — 30 грамм
  • Соль поваренная — 3 грамма
  • Молоко — 50 грамм
  • Яйцо куриное — 1 штука
  • Помидоры (томаты) — 1 штука
  • Мука пшеничная высший сорт — 7 грамм
  • Батон простой — 15 грамм
  • Паприка — 2 грамма
  • Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) — 1 столовая ложка
  • Фарш мясной — 100 грамм
  • Сыр твердых сортов — 15 грамм
Как приготовить котлеты «Оригинальные»:
  1. Говяжий и свиной фарш смешать вместе.
  2. Полученную массу заправить предварительно вымоченным батоном.
  3. Добавить соль, специи. паприку, яйцо.
  4. Все тщательно перемешать и взбить.
  5. Добавить свежее молоко.
  6. Панировать в муке и придать форму котлет.
  7. Обжарить с двух сторон до полуготовности.
  8. Свежие помидоры нарезать кружочками.
  9. Кружочки помидор выложить на обжаренную сторону котлеты.
  10. Полить майонезом.
  11. Посыпать натертым сыром.
  12. Запечь в духовке до готовности.

Приятного аппетита!

 

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика