Котлеты из трески
Ингредиенты:
- Филе трески — 600 гр.
- Печень трески, банка — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Соль и молотый черный перец по вкусу
- Петрушка — 30 гр.
- Масло растительное для жарки по вкусу
Как приготовить Котлеты из трески:
Филе трески измельчить в блендере.
Печень трески отцедить от масла, измельчить и добавить к рыбе.
Туда же добавить измельченную петрушку, черный перец и соль. С солью будьте аккуратнее, т. к. печень трески уже соленая.
Добавить в фарш яйцо, перемешать.
Сформовать небольшие котлеты (удобно делать это влажными руками) и запанировать их в сухарях.
Обжарить котлеты на разогретом растительном масле на небольшом огне, с обеих сторон, до полной готовности.
Очень вкусно с рисом и овощной сальсой.
Приятного аппетита!