kotlety-iz-treski

Котлеты из трески

Ингредиенты:
  • Филе трески — 600 гр.
  • Печень трески, банка — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль и молотый черный перец по вкусу
  • Петрушка — 30 гр.
  • Масло растительное для жарки по вкусу
Как приготовить Котлеты из трески:

Филе трески измельчить в блендере.

Печень трески отцедить от масла, измельчить и добавить к рыбе.

Туда же добавить измельченную петрушку, черный перец и соль. С солью будьте аккуратнее, т. к. печень трески уже соленая.

Добавить в фарш яйцо, перемешать.

Сформовать небольшие котлеты (удобно делать это влажными руками) и запанировать их в сухарях.

Обжарить котлеты на разогретом растительном масле на небольшом огне, с обеих сторон, до полной готовности.

Очень вкусно с рисом и овощной сальсой.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика