Котлеты из свинины

kotlety-iz-svininy

Котлеты из свинины

Необходомые ингредиенты:
  • Свиной фарш — 600 гр
  • Яйцо — 1 шт
  • Белый сушеный хлеб — несколько кусочков
  • Лук — 1 небольшая луковица
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Мука — для панировки
  • Подсолнечное масло — для жарки
  • Соль, перец — по вкусу
Котлеты из свинины: рецепт приготовления

Сперва к фаршу нужно добавить яйцо, предварительно размоченные сухари, лук, чеснок (мелко нарезать или использовать блендер), соль, перец по вкусу.

Затем все это перемешать.

Сформировать котлеты, обвалять в муке и выложить на разогретую сковороду.

Жарить с обеих сторон на среднем огне до полной готовности и золотисто-коричневого цвета.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика