Котлеты из свинины
Необходомые ингредиенты:
- Свиной фарш — 600 гр
- Яйцо — 1 шт
- Белый сушеный хлеб — несколько кусочков
- Лук — 1 небольшая луковица
- Чеснок — 1 зубчик
- Мука — для панировки
- Подсолнечное масло — для жарки
- Соль, перец — по вкусу
Котлеты из свинины: рецепт приготовления
Сперва к фаршу нужно добавить яйцо, предварительно размоченные сухари, лук, чеснок (мелко нарезать или использовать блендер), соль, перец по вкусу.
Затем все это перемешать.
Сформировать котлеты, обвалять в муке и выложить на разогретую сковороду.
Жарить с обеих сторон на среднем огне до полной готовности и золотисто-коричневого цвета.
Приятного аппетита!