Котлеты из ишхана

Котлеты из ишхана

Ингредиенты на 200 г форели:b65bb459c540b1491f43d4ac50eaeb60

  • 50 г топленого масла,
  • 1/4 яйца,
  • 50 г томатной подливки,
  • 3 г соли,
  • 0,02 г душистого перца,
  • 0,5 г мускатного ореха,
  • 0,2 г черного перца,
  • 1 г чеснока,
  • 2 г эстрагона.

Приготовление: Форель очистить, выпотрошить и промыть. Мякоть рыбы нарезать на куски и дважды пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, толченый мускатный орех, черный и душистый перец, чеснок, соль и тщательно перемешать. Из приготовленного фарша скатать шарики величиной с куриное яйцо. Подготовленные шарики поджарить на сковороде. Отдельно приготовить томатную подливку. Подать котлеты на блюде, полив томатной подливкой и посыпав эстрагоном.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика