Коктейль Пина колада

Коктейль Пина колада

Пина колада (Pina colada) – это абсолютно блестящий коктейль, сделанный в Пуэрто-Рико в далеком 1952 году. Для его приготовления нет необходимости покупать дорогостоящие продукты, достаточно иметь под рукой немного белого рома, такого как, например, «Bacardi Carta Blanca», а также ананас и кокосовый крем.

Нам понадобится обычный блендер. Давайте начнем.

  1. Нарежьте мякоть ананаса на 6-7 кусочков и переложите их в блендер, причем один кусочек приберегите для украшения. Добавьте сахар и одну столовую ложку кокосового крема.
  2. Вылейте сюда же 25-50 мл белого рома, в зависимости от вашего желания.
  3. Добавить ананасовый сок и колотый лед.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика