Коктейль «Белая береза»

Коктейль «Белая береза»

Кожемякин Р. Н.

Коктейль «Белая береза»

Коктейль «Белая береза»
Компоненты

Настойка березовая – 25 мл

Коньяк – 25 мл

Сок березовый – 20 мл

Медовый сироп – 20 мл

Лимонный сок – 10 мл

Лед пищевой – 2 кусочка

Смешать настойку с коньяком, добавить березовый и лимонный соки, перемешать и влить медовый сироп. Все тщательно перемешать и подавать с кусочками льда.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика