Кокито — холодный эггног

Кокито - холодный эггног

Кокито — холодный эггног

Время готовки: 2 ч 30 мин

Количество порций:  4

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 банка (380 г) сгущенного молока
  • 4 желтка
  • 200 мл золотистого рома
  • 1 банка (440 г) кокосового молока
  • щепотка тертого мускатного ореха
  • 1,5 ч. л. молотой корицы
  • 4 кусочка ананаса для подачи
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кокито - холодный эггног

Очень активно перемешайте содержимое банки кокосового молока, чтобы соединить отсекшуюся мякоть.

Шаг 2

Кокито - холодный эггног

Все ингредиенты взбейте в блендере, оставив половину корицы для подачи. Перелейте в кувшин или сразу разлейте по бокалам рокс и поставьте в холодильник на 2 ч.

Шаг 3

Кокито - холодный эггног

Перед подачей посыпьте щепоткой корицы и украсьте кусочком ананаса.

Кокито - холодный эггног

Источник 

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика