Кокито — холодный эггног
Время готовки: 2 ч 30 мин
Количество порций: 4
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 банка (380 г) сгущенного молока
- 4 желтка
- 200 мл золотистого рома
- 1 банка (440 г) кокосового молока
- щепотка тертого мускатного ореха
- 1,5 ч. л. молотой корицы
- 4 кусочка ананаса для подачи
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Очень активно перемешайте содержимое банки кокосового молока, чтобы соединить отсекшуюся мякоть.
Шаг 2
Все ингредиенты взбейте в блендере, оставив половину корицы для подачи. Перелейте в кувшин или сразу разлейте по бокалам рокс и поставьте в холодильник на 2 ч.
Шаг 3
Перед подачей посыпьте щепоткой корицы и украсьте кусочком ананаса.