Кофейный глинтвейн

glintvejn-s-kofe

Кофейный глинтвейн

Ингредиенты:
  • 300 мл сваренного кофе
  • бутылка красного вина
  • рюмка коньяка
  • 150 грамм сахара
  • пара цитрусов и цедра от них
  • можно буквально пару гвоздичин.
Как приготовить Кофейный глинтвейн:

1. Кофе подогреваем градусов до 80.

2. К нему вливаем вино, потом коньячок, потом засыпаем сахар и цедру, полируем все это гвоздичинками.

3. А теперь на медленном огне даем этому всему как следует прогреться и воссоединиться. Но, разумеется, не кипятим, что, как мы помним является Великим Правилом Любого Правильного Глинтвейна.

4. Проароматизировали кухню? Пора разливать, украшать фруктиком, греться и бодриться!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика