kofejnoe-pechenye

Кофейное печенье

Ароматное кофейное печенье станет шикарной нотой для завершения семейной трапезы.

Ингредиенты:
  • 150 г сливочного масла,
  • 1,5 ч. л. растворимого кофе,
  • 1,5 ст. л. темного какао,
  • 1/3 ч. л. корицы,
  • 90 г сахара,
  • 180 г муки,
  • Щепотка соли.
Как приготовить Кофейное печенье: пошаговый рецепт

1. К размягченному сливочному маслу добавляем сахар и тщательно перетираем.

2. Добавляем кофе, какао и корицу. Смешиваем, пока масса не станет однородной.

3. Добавляем соль и просеянную муку, месим тесто до готовности, оборачиваем пищевой пленкой и оставляем в холодильнике на 1-1,5 часа.

4. В разогретую до 180 градусов духовку кладем сформированные и слегка придавленные шарики. Выпекаем 20-25 минут.

Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика