Клюквенный «Mартини»

klyukvennyj-martini

Клюквенный «Mартини»

Возьмите:
  • 150 грамм замороженной клюквы,
  • 2 столовые ложки сахарной пудры,
  • столовую ложку сахара,
  • 160 мл сухого вина,
  • 80 мл водки,
  • листики мяты для подачи.
Как приготовить Клюквенный «Mартини»:

Разморозьте клюкву, промойте, положите в кастрюлю и разомните ступкой.

Всыпьте сахар, добавьте 400 мл воды и доведите до кипения, сразу же снимите с огня и остудите.

Процедите получивший отвар.

В порционные стаканы всыпьте по столовой ложке сахарной пудры, добавьте отвар, вино и водку, перемешайте и поставьте в холодильник на полчаса.

Подавайте в бокалах с листочками мяты.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика