Китайский суп с яйцом
Для приготовления китайского супа с яйцом вам понадобится всего несколько ингредиентов и десять минут времени. В некотором смысле у этого супа уникальная региональная особенность, так как хоть суп и китайский, но он гораздо более популярен в США, нежели в самом Китае.
Ингредиенты для китайского супа с яйцом
- 2 больших яйца, слегка взбить
- 1/2 чайной ложки соли
- белый перец
- 1/2 помидора нарезанного кубиками
- пол литра бульона
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- пара ложек воды, чтобы растворить крахмал
Рецепт приготовления
Растворите крахмал в воде и отставьте в сторону. Доведите до кипения куриный бульон и добавьте томат, соль, крахмал, перемешайте и погасите огонь. Медленно влейте взбитое яйцо одновременно помешивая. Накройте крышкой на пару минут. Подавать сразу же.