Кефирный соус для курицы

kefirnyj-sous-dlya-kuricy

Кефирный соус для курицы

Некоторые соусы готовятся отдельно от мяса и подаются к столу в соуснике. А другие готовятся вместе с мясом, что позволяет им насытить его, в полной мере передавая вкус и аромат. Если Вас интересуют такие рецепты, то кефирный соус для курицы достоин того, чтобы на него обратили внимание. Тем более что он довольно прост, и с его приготовлением под силу справиться даже не слишком опытному повару.

После того, как все ингредиенты собраны, можно начинать готовить соус из кефира для курицы.

Ингредиенты:
  • Кефир 1%1 л
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Зелень — 1 пучок
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
Как приготовить Кефирный соус для курицы:

1. Чеснок почистить и продавить через чеснокодавку.

2. Зелень помыть и мелко порубить.

3. В миску вылить кефир. Туда же добавить майонез, чеснок и зелень.
4. Посолить по вкусу.

5. Соус добавить на сковороду, где обжаривается куриное филе. В ходе жарки и соус, и мясо приобретают великолепный вкус.

Вы сами могли убедиться, что в приготовлении этого соуса нет ничего сложного. На его готовку уходят считанные минуты, но, благодаря этому соусу, Вы легко сможете раскрыть весь вкус куриного мяса, который до этого оставался скрытым от Вас. Наверняка кефирный соус для курицы понравится и Вам, и всей вашей семье.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика