Кефирный соус для курицы
После того, как все ингредиенты собраны, можно начинать готовить соус из кефира для курицы.
Ингредиенты:
- Кефир 1% — 1 л
- Чеснок — 5 зубчиков
- Майонез — 3 ст. л.
- Зелень — 1 пучок
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Как приготовить Кефирный соус для курицы:
1. Чеснок почистить и продавить через чеснокодавку.
2. Зелень помыть и мелко порубить.
5. Соус добавить на сковороду, где обжаривается куриное филе. В ходе жарки и соус, и мясо приобретают великолепный вкус.
Вы сами могли убедиться, что в приготовлении этого соуса нет ничего сложного. На его готовку уходят считанные минуты, но, благодаря этому соусу, Вы легко сможете раскрыть весь вкус куриного мяса, который до этого оставался скрытым от Вас. Наверняка кефирный соус для курицы понравится и Вам, и всей вашей семье.