Картошка с капустой и мясом
Очень питательное блюдо, удачное соединение с капустой делает его вполне полноценным и одновременно более легким. Мясо можно использовать по вашему выбору: свинину или говядину.
Требуемые ингредиенты:
- 300 гр. мяса,
- половина средней капусты,
- один килограмм картофеля,
- растительное масло,
- соль,
- перец,
- две столовые ложки пасты томатной.
Картошка с капустой и мясом: рецепт приготовления
Порезанное на небольшие кусочки мясо обжарить в растительном масле на сковороде.
Переложить его в кастрюлю, добавить примерно стакан кипятка, тушить.
Очищенный картофель порезать кубиками, обжарить на растительном масле.
Добавить картофель к мясу, посолить, поперчить.
Долить в кастрюлю кипятка, чтобы вода покрыла слегка картошку, тушить до полной готовности.
Нарезанную капусту обжарить на сковороде. Добавив томатную пасту, тушить минут пять.
Капусту добавить в самом конце приготовления, тушить все вместе не более пяти минут.
Приятного аппетита!