kartoshka-s-kapustoj-i-myasom

Картошка с капустой и мясом

Очень питательное блюдо, удачное соединение с капустой делает его вполне полноценным и одновременно более легким. Мясо можно использовать по вашему выбору: свинину или говядину.

Требуемые ингредиенты:
  • 300 гр. мяса,
  • половина средней капусты,
  • один килограмм картофеля,
  • растительное масло,
  • соль,
  • перец,
  • две столовые ложки пасты томатной.
Картошка с капустой и мясом: рецепт приготовления

Порезанное на небольшие кусочки мясо обжарить в растительном масле на сковороде.

Переложить его в кастрюлю, добавить примерно стакан кипятка, тушить.

Очищенный картофель порезать кубиками, обжарить на растительном масле.

Добавить картофель к мясу, посолить, поперчить.

Долить в кастрюлю кипятка, чтобы вода покрыла слегка картошку, тушить до полной готовности.

Нарезанную капусту обжарить на сковороде. Добавив томатную пасту, тушить минут пять.

Капусту добавить в самом конце приготовления, тушить все вместе не более пяти минут.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика