Канапе с сельдью

kanape-seld

Канапе с сельдью

Ингредиенты:
  • 5 больших ломтиков белого хлеба,
  • половина филе сельди без костей и кожи,
  • 1 среднее кислое яблоко,
  • половина средней красной луковицы,
  • 2 яйца,
  • половина маленького пучка укропа,
  • 1–2 ст. л. нежирной сметаны
Как приготовить канапе с сельдью:

Яйца сварите вкрутую, 10 мин., обдайте холодной водой, очистите и остудите. Нарежьте яйца кружками.

Поджарьте хлеб в тостере или на сухой сковороде, круглой формочкой для печенья или рюмкой вырежьте из каждого куска 2 кружка.

Яблоко очистите от кожицы, удалите сердцевину. Нарежьте сельдь, лук и яблоко кубиками. Измельчите укроп. Смешайте все вместе и заправьте сметаной.

Положите на каждый кусок хлеба кружок яйца, а сверху 1–2 ч. л. селедочного салата. Подавайте немедленно.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика