Канапе с красной рыбой
Ингредиенты:
- 4 ломтика пшеничного хлеба
- 150 г красной рыбы
- 8 вареных креветок
- 40 г сливочного масла
- 2 ст.л. лимонного сока
- 8 маслин без косточек
- половина свежего помидора
- четверть яблока
- зелень петрушки
Как приготовить Канапе с красной рыбой:
Кусочки хлеба нарезать ромбиками, филе красной рыбы – тонкими длинными полосками. Сливочное масло растереть с лимонным соком. Яблоко нарезать брусочками.
Хлебные ромбики смазать маслом, сверху положить четверть кружка помидора и веточку петрушки.
На шпажку наколоть креветку, кусочек рыбы, маслину, еще один кусочек рыбы и ломтик яблока. В конце должен быть еще один кусочек рыбы.
Воткнуть шпажку в хлебный ромбик.