Канапе из блинов на шпажках

kanape-bliny

Канапе из блинов на шпажках

Ингредиенты:
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Молоко 500 мл
  • Растительное масло 60 мл
  • Мука пшеничная 250 г
  • Сахар-песок 30 г
  • Соль 1 ч.л.
  • Творожный сыр 400 г
  • Семга слабосоленая 400 г
  • Оливки без косточки 100 г
Как приготовить канапе из блинов на шпажках:

Приготовьте для блинов тесто из указанных ингредиентов или используйте тот рецепт, которым всегда пользовались.

Испеките с двух сторон тонкие блины и дайте им остыть.

Намажьте один блин сыром, на следующий разложите рыбу, нарезанную тонко (слабосоленую семгу, кету, форель, нерку и т.д.). Чередуйте слой сыра и рыбы, пока не кончится начинка или блины.

Теперь вырежьте канапе (используйте либо острый нож, или нож для пиццы, либо формочки для печенья или для канапе). Чтобы блины не смешались при нарезке, сразу проткните их шпажками или деревянными зубочистками. Верх канапе украсьте маслинами или оливками.

Приятного Вам Аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика