zharenaya-kambala

Камбала, жареная с луком

Необходимые ингредиенты:
  • 400 гр. филе камбалы
  • 150 гр. майонеза
  • репчатый лук
  • красный и черный молотый перец
  • растительное масло
  • мука
  • соль
Камбала, жареная с луком: рецепт приготовления

Филе камбалы разрезать вдоль пополам.

Муку смешать с солью и перцами. Запанировать филе камбалы в муке.

Жарить филе на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Майонез смешать с острым перцем.

Репчатый лук нарезать мелкими кубиками.

Половинки обжаренного филе смазать майонезным соусом с одной стороны, присыпать репчатым луком и накрыть второй половинкой филе.

Подавать с отварным картофелем или рисом.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика