Кабачки, фаршированные рисом и грибами

kabachki-farshirovannye-risom-i-shampinyonami

Кабачки, фаршированные рисом и грибами

Ингредиенты:
  • Кабачки – 4 шт.
  • Рис круглый – 100 г
  • Вода – 200 мл
  • Шампиньоны – 200 г
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Масло подсолнечное – 1 ст. л.
  • Соль, специи по вкусу

Как приготовить Кабачки, фаршированные рисом и грибами:

Кабачки вымыть, очистить от плодоножек и разрезать вдоль. С помощью тонкой ложки удалить сердцевину. Слегка посолить кабачки и оставить на 30-40 минут. Рис промыть, залить кипятком, посолить и варить до готовности. Грибы и лук очистить, мелко нарезать. На разогретой с маслом сковороде слегка припустить лук до прозрачности, а затем выложить шампиньоны и тушить до готовности, добавив соль и специи.

Готовые грибы смешать с рисом и начинить получившимся фаршем кабачки. Отправить их в духовку, разогретую до 180-190°С на 15-20 минут.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика