Йогуртовый соус к рыбе

sous-iz-shavelya-kinzy-i-myaty

Йогуртовый соус к рыбе

Необходимые ингредиенты:
  • Щавель — 1 пучок
  • Кинза — 1 пучок
  • Мята — 6 веточек
  • Лук-шалот (маленький лук с кисло-сладким вкусом) — 1 шт.
  • Натуральный йогурт — 200 г
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец — по вкусу
Как приготовить Йогуртовый соус к рыбе: пошаговый рецепт

Нужно снять листики мяты с веток и мелко нарубить.

Нарезать щавель и кинзу без ножек.

Мелко нарезать лук-шалот.

Измельчить в блендере всю зелень вместе с добавленным к ним йогуртом, лимонным соком и луком.

Приправить солью и перцем.

Подавать с рыбой или птицей.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика