Изумрудное масло

Изумрудное масло

Изумрудное масло

Это проверенный рецепт сохранения аромата и цвета свежей зелени.

(Открываем зимой баночку, а там… лето!)

Ингредиенты:
  • петрушка
  • укроп
  • кинза
  • базилик
  • масло оливковое или растительное

Приготовление:

Зелень вымыть и обсушить на полотенце. Измельчить блендером или мелко нарезать ножом.

Переложить изумрудную смесь в сухую баночку до «плечиков» и залить маслом. Аккуратно перемешать, чтобы масло протекло до дна баночки.

Хранить в холодильнике на самой холодной полке.

Масла нужно столько, чтобы залить полностью зелень в баночке.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика