Имбирное пиво быстрого приготовления
Для того чтобы сделать имбирное пиво быстрого приготовления понадобятся:
- 25 г имбирного корня;
- 400 г сахарного песка;
- 150 мл белого вина;
- 4 л воды;
- 15 г сухих дрожжей.
Рецепт «Имбирное пиво быстрого приготовления»:
Тертый имбирь смешивается с сахарным песком и заливается вином.
Полученный раствор заливается горячей водой. Смесь должна будет остыть до 30 гр.
В подготовленный материал вносятся разведенные дрожжи. Как только брожение начнется, брага переливается в емкость с установленным гидравлическим затвором и ставится для прохождения процесса, который будет длиться двое суток.
По истечении двух дней, пиво фильтруется, разливается в бутылки, горлышко которых следует крепко закупорить и ставится в холодильник.