Имбирное пиво быстрого приготовления

Имбирное пиво быстрого приготовления

Для того чтобы сделать имбирное пиво быстрого приготовления понадобятся:

  • 25 г имбирного корня;
  • 400 г сахарного песка;
  • 150 мл белого вина;
  • 4 л воды;
  • 15 г сухих дрожжей.

Рецепт «Имбирное пиво быстрого приготовления»:

Тертый имбирь смешивается с сахарным песком и заливается вином.

Полученный раствор заливается горячей водой. Смесь должна будет остыть до 30 гр.

В подготовленный материал вносятся разведенные дрожжи. Как только брожение начнется, брага переливается в емкость с установленным гидравлическим затвором и ставится для прохождения процесса, который будет длиться двое суток.

По истечении двух дней, пиво фильтруется, разливается в бутылки, горлышко которых следует крепко закупорить и ставится в холодильник.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика