Имбирно-гранатовый чай

chaj-imbir-granat

Имбирно-гранатовый чай

Ингредиенты:
  • имбирь – 50-100 г
  • гранат – 1 шт.
  • корица молотая – по вкусу
  • мед – по вкусу
  • вода – 1 л
Как приготовить имбирно-гранатовый чай:

Имбирь чистим и нарезаем тонкими кусочками.

Кладем имбирь в термос или кастрюлю с плотной крышкой, заливаем кипятком и даем настояться 5 минут.

Гранат чистим и берем зерна из расчета 2 ст. л. на порцию.

Добавляем к зернам немного кипятка и извлекаем сок, надавливая пестиком из ступки или ложкой.

Добавляем корицу, мед и заливаем имбирным настоем.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика