Гуляш из индейки с томатной подливкой

gulyash-iz-indejki

Гуляш из индейки с томатной подливкой

Необходимые ингредиенты:
  • филе индейки – 600 г;
  • лук – 2 шт.;
  • сладкий перец – 2 шт.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • паста томатная – 40 мл;
  • растительное масло,
  • соль и перец.
Как приготовить Гуляш из индейки с томатной подливкой:

Овощи очищаются и произвольно измельчаются.

Нарезанное кусочками филе индейки солится и обжаривается практический до готовности на сковороде с подсолнечным маслом.

В сотейник вливается масло, на котором пассеруются луковые полукольца и чеснок.

Спустя 5 минут к овощам добавляется перец.

Компоненты блюда приправляются и заливаются стаканом кипятка с разведённой в нём пастой.

После закипания овощного состава в кастрюлю отправляется мясо, после чего гуляш тушится около 10 минут.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика