Грибы, запеченные с сыром и помидорами

griby-zapechennye-s-syrom-i-pomidorami

Грибы, запеченные с сыром и помидорами

Ингредиенты:
  • Шампиньоны — 500 г
  • Лук — 3 шт
  • Помидор — 4 шт
  • Сыр — 100 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Масло растительное — 4 ст.л.
Грибы, запеченные с сыром и помидорами: рецепт приготовления

Грибы порежьте пластинами, отварите в течение 10 минут и откиньте на дуршлаг. Лук порежьте полукольцами, обжарьте на растительном масле до мягкости, затем добавьте грибы и жарьте около 10 минут.

Помидоры порежьте кружками и обжарьте отдельно. Сыр натрите на мелкой терке. В форму для запекания выложите грибы с луком, сверху выложите помидоры и посыпьтн сыром. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 10 минут.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика