Грибной паштет из шампиньонов
Удивительный и нежный вкус!
Необходимые ингредиенты:
- Шампиньоны — 300 г
- Творог обезжиренный — 150 г
- Лук — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Оливковое масло — 1 ч. л
- Специи, соль, перец — по вкусу
Как приготовить Грибной паштет из шампиньонов: пошаговый рецепт
Разогреваем сковороду, кладем нарезанные грибы, лук, морковь и тушим под крышкой 5-7 минут.
Солим, перчим, добавляем специи, ложку масла и тушим еще минут 5-7.
После даем грибам остыть, кладем их в блендер, добавляем творог и перемалываем в блендере, но не сильно, пусть останутся кусочки. Наш паштет готов.
Вкусно, полезно и не калорийно.
Приятного аппетита!