Гречневик с вишней в мультиварке
Ингредиенты:
- 1 стакан гречневой крупы
- 2 стакана воды
- 0,3 ч. л. соли
- 2 ст. л. сахара
- 50 г изюма
- 50 г вишни
- 400 г творога
- 3 яйца
Как приготовить Гречневик с вишней:
Гречку перебрать, вымыть, приготовить на режиме «греча» или «крупа».
Изюм залить горячей водой и оставить на 5 мин.
В миске растереть творог с сахаром и яйцами до однородной массы. Добавить изюм и вишню.
Добавить творожную смесь в готовую гречку, тщательно перемешать.
Готовить в режиме выпечка 40 мин. Вынуть гречневик из мультиварки и дать остыть.
Остывший гречневик переложить на блюдо и разрезать на порционные куски.
Приятного аппетита!