Говядина, тушеная в темном пиве

govyadina-tushenaya-v-temnom-pive

Говядина, тушеная в темном пиве

Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час 30 минут

Ингредиенты на 4 порции:
  • 500 г говядины
  • 400 мл темного пива
  • 2 головки лука
  • 5 зубчиков чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • лавровый лист по вкусу
  • 3 ст.л. ратсительного масла

Говядина, тушеная в темном пиве: рецепт приготовления
1. Говядину нарезаем кубиками, лук полукольцами. Измельчаем чеснок.

2. Говядину обжариваем в разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Добавляем лук, чеснок, соль по вкусу. Обжариваем в течении 2-3 минут.

3. В сотейник добавляем пиво и доводим до кипения. После этого горячее пиво вливаем в сковороду с говядиной, добавляем лавровый лист и душистый перец. Тушим на медленном огне в течении 70-90 минут.

4. Выкладываем говядину и подаем с вашим любимым гарниром.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика