Говядина, тушеная в темном пиве
Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час 30 минут
Ингредиенты на 4 порции:
- 500 г говядины
- 400 мл темного пива
- 2 головки лука
- 5 зубчиков чеснока
- соль и перец по вкусу
- лавровый лист по вкусу
- 3 ст.л. ратсительного масла
Говядина, тушеная в темном пиве: рецепт приготовления
2. Говядину обжариваем в разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Добавляем лук, чеснок, соль по вкусу. Обжариваем в течении 2-3 минут.
3. В сотейник добавляем пиво и доводим до кипения. После этого горячее пиво вливаем в сковороду с говядиной, добавляем лавровый лист и душистый перец. Тушим на медленном огне в течении 70-90 минут.
4. Выкладываем говядину и подаем с вашим любимым гарниром.
Приятного аппетита!