Горячие бутерброды с грибами
Ингредиенты на 3 порции:
- Шампиньоны — 5-6 шт
- Лук репчатый — 30 г
- Сметана — 2 ст.л
- Чеснок — 1 зубок
- Сыр твердый — 20 г
- Хлеб пшеничный — 3 ломтя
- Масло растительное — 1 ст.л
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Зелень — 1 ч.л
Как приготовить «Горячие бутерброды с грибами»:
1. Лук репчатый нарезать ломтиком.
2. Шампиньоны вымыть, дать стечь лишней воде. Затем нарезать достаточно крупно.
3. Обжарить лук на масле, добавить грибы.
4. Обжарить вместе до золотистого цвета грибов. Посолить и поперчить по вкусу.
5. Затем добавить сметану и чеснок. Потушить пару минут.
6. Хлеб нарезаем 1 см толщиной.
7. На хлеб кладем начинку из грибов.
8. Посыпаем рубленной зеленью, сверху посыпаем сыром.
9. Запекаем при 180С до готовности (примерно 7 минут).
Рецепт «Горячие бутерброды с грибами» готов, приятного аппетита 😉