Горбуша в фольге с овощами

gorbusha_folga

Горбуша в фольге с овощами

Ингредиенты:
  • Горбуша – 1 шт
  • 1 морковь
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 лимон
  • 2 помидора
  • 1 корень петрушки
  • 1 луковица
  • Смесь перцев
  • Кинза – небольшой пучок
  • Масло растительное
  • Соль – щепотка

Рецепт приготовления горбуши в фольге с овощами:

Для начала горбушу нужно почисть, помыть и обсушить. Затем натрите ее солью и смесью перцев: снаружи и внутри, после чего смажьте маслом растительным. Репчатый лук порежьте полукольцами, морковь порежьте соломкой, кинзу и зеленый лук мелко порежьте, лимон порежьте ломтиками.

Помидоры ошпарьте кипятком и снимите кожицу, и только потом порежьте ломтиками. Выложите часть овощей на листик фольги, на них положите подготовленную горбушу, затем внутрь рыбы положите оставшиеся овощи. Обложите горбушу ломтиками лимончика, заверните в фольгу двойным слоем. Запеките горбушу в духовке, разогретой до 180 градусов 1,5 часа.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика