Голубцы с рыбой
Ингредиенты:
- Капуста — 6 лист.
- Кускус — 2 ст.л.
- Лимон (сок) — 1 ст.л.
- Лук — 1 шт.
- Масло сливочное — 1 ст.л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец сладкий — По вкусу
- Сливки — 4 ст.л.
- Соль — По вкусу
- Филе любой рыбы — 500 г
- Яйцо — 1 шт.
Как приготовить голубцы с рыбой:
Капустные листья подержать в кипятке несколько минут. Обдать ледяной водой, обсушить.
Лук измельчить, обжарить на сливочном масле. Добавить нарезанную рыбу, полить её лимонным соком и обжарить.
Снять рыбу с огня, размять вилкой. Добавить кус-кус, натёртую морковь, яйцо, соль и перец.
Положить рыбный фарш на капустный лист, свернуть голубцы.
Обжарить голубцы на сковородке, выложить в форму для запекания, залить сливками и добавить немного воды. Запекать в духовке при 180 °C около получаса.
Приятного аппетита!