golubcy_s_ryboj

Голубцы с рыбой

Ингредиенты:
  • Капуста — 6 лист.
  • Кускус — 2 ст.л.
  • Лимон (сок) — 1 ст.л.
  • Лук — 1 шт.
  • Масло сливочное — 1 ст.л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий — По вкусу
  • Сливки — 4 ст.л.
  • Соль — По вкусу
  • Филе любой рыбы — 500 г
  • Яйцо — 1 шт.
Как приготовить голубцы с рыбой:

Капустные листья подержать в кипятке несколько минут. Обдать ледяной водой, обсушить.

Лук измельчить, обжарить на сливочном масле. Добавить нарезанную рыбу, полить её лимонным соком и обжарить.

Снять рыбу с огня, размять вилкой. Добавить кус-кус, натёртую морковь, яйцо, соль и перец.

Положить рыбный фарш на капустный лист, свернуть голубцы.

Обжарить голубцы на сковородке, выложить в форму для запекания, залить сливками и добавить немного воды. Запекать в духовке при 180 °C около получаса.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика