Голубцы из савойской капусты с рыбной начинкой

golubcy-s-ryboj

Голубцы из савойской капусты с рыбной начинкой

Ингредиенты:
  • листья савойской капусты
  • 400 г филе судака
  • 2-3 ст.л. растительного масла
  • 1 большая морковь
  • 1 луковица
  • 1 ст.л. панировочных сухарей
  • соль
  • молотый перец
  • молотый кориандр
Как приготовить Голубцы из савойской капусты с рыбной начинкой:

Довести воду до кипения в большой кастрюле. Добавить листья савойской капусты одинакового размера и отварить их в течение 3 минут. Затем откинуть на дуршлаг и помыть холодной водой.

Лук и морковь почистить. Лук измельчить, морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи на сковороде с растительным маслом.

Филе судака пропустить через мясорубку. Добавить половину жареных овощей, панировочные сухари и соль.

Выложить начинку на капустные листья и сформировать голубцы. Выложить в сотейник, добавить морковь с луком. Приправить молотым кориандром и посолить.

Залить водой или овощным бульоном, по желанию добавить ложку томатной пасты. Тушить на слабом огне около часа.

Подавать голубцы вместе с хлебом.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика