«Гнезда» из фарша
Попробуйте новое блюдо — «Гнезда» из фарша. Ингредиенты к нему самые обычные, готовится быстро, а получается ну очень вкусно.
Необходимые ингредиенты:
- фарш — 500 г
- батон — 100 г
- молоко — 200 мл
- лук — 150 г
- морковь — 150 г
- яйца — 5 шт.
- соль
- перец
- растительное масло
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить такие «гнезда», лук почистите и мелко нарежьте, морковь почистите и натерите на мелкой терке, батон замочите в молоке.
Смешайте фарш с батоном (батон предварительно немного отожмите).
Добавьте к фаршу лук, морковь, 1 яйцо.
Посолите, поперчите по вкусу, хорошо перемешайте.
Разделите фарш на 4 части. з каждой части сформируйте «гнездо», положите его на противень, смазанный маслом. В каждое «гнездо» разбейте по 1 яйцу, немного посолите.
Поставьте в духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 35−40 минут.
Подавайте к столу «гнезда» из фарша горячими.
Приятного аппетита!