«Гнезда» из фарша

«Гнезда» из фарша

Попробуйте новое блюдо — «Гнезда» из фарша. Ингредиенты к нему самые обычные, готовится быстро, а получается ну очень вкусно.

Необходимые ингредиенты:
  • фарш — 500 г
  • батон — 100 г
  • молоко — 200 мл
  • лук — 150 г
  • морковь — 150 г
  • яйца — 5 шт.
  • соль
  • перец
  • растительное масло
Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить такие «гнезда», лук почистите и мелко нарежьте, морковь почистите и натерите на мелкой терке, батон замочите в молоке.

Смешайте фарш с батоном (батон предварительно немного отожмите).

Добавьте к фаршу лук, морковь, 1 яйцо.

Посолите, поперчите по вкусу, хорошо перемешайте.

Разделите фарш на 4 части. з каждой части сформируйте «гнездо», положите его на противень, смазанный маслом. В каждое «гнездо» разбейте по 1 яйцу, немного посолите.

Поставьте в духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 35−40 минут.

Подавайте к столу «гнезда» из фарша горячими.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика