Фруктовая сальса
Сальса в переводе с испанского означает соус. Сальса из фруктов подается к лепешкам, мясу, рису и т. п.
Необходимые ингредиенты:
- 2 красных яблока,
- 2 ст. л. лимонного сока,
- 1 апельсин,
- 1 синяя луковица,
- полперца халапеньо,
- 1 зубчик чеснока,
- пучок кинзы,
- 1 ст. л. винного уксуса,
- щепотка кумина,
- 1 ст. л. растительного масла.
Фруктовая сальса: пошаговый рецепт приготовления
Яблоки порезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком.
Апельсины освободить от пленок и порезать, лук, чеснок, перец, кинзу измельчить. Все перемешать.
Уксус, масло, кумин слегка взбить, заправить салат.
Дать настояться пару часов в холодильнике, подавать с лепешками тортилья.
Приятного аппетита!