Форель, запеченная в соусе

Форель, запеченная в соусе

Ингредиенты:

  • Форель 1 кг
  • Яйцо куриное 4 штуки
  • Сыр 100 г
  • Сментана 4 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

1. Взбить яйца, добавить тертый сыр, сметану, посолить, поперчить.
2. Стейки форели выложить на противень застеленный пергаментом, полить смесью из яиц. Запекать при 240 градусах 1520 минут.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика