Филе индейки с помидорами
Ингредиенты:
- Индейка (филе) — 300 г
- Помидоры — 2 шт
- Сыр — 4 ст.л тертый
- Соль
- Перец
- Травы сухие, по желанию
- Масло сливочное для противня
Как приготовить Филе индейки с помидорами:
Филе промойте и разрежьте на плоские кусочки. Каждый из них, нетереть смесью из соли, молотого перца и сухих трав.
Затем смажьте противень кусочком сливочного масла и выложите мясо что бы кусочки не соприкасались.
Сверху на каждый кусочек положить колечко помидора и присыпать тертым сыром.
Помещаем противень в разогретую до 180°C духовку, и запекаем 25-30 минут.
Духовки у всех разные, поэтому следите за процессом.
Подавайте горячими или теплыми. Украсьте блюдо на свой вкус. Оливки, зелень, соус. Все что подсказывает фантазия.
Приятного аппетита!