Филе индейки под сырным соусом

file-indejki-pod-syrnym-sousom

Филе индейки под сырным соусом

Ингредиенты:
  • Голубой сыр (с голубой плесенью) — 150 г
  • Сливки 10-11% — 200 мл
  • Филе индейки — 600 г
  • Растительное масло — 20 мл
  • Соль — ¼ ч. л.
  • Перец черный молотый — ¼ ч. л.
  • Индейка

Как приготовить Филе индейки под сырным соусом:

1. Сыр нарежьте, положите в маленький сотейник и поставьте на небольшой огонь.

2. Когда сыр начнет таять, влейте сливки и, помешивая, доведите до кипения. Затем выключите огонь. Совсем однородной консистенции не будет из-за плесени, но она и не нужна.

3. Мясо нарежьте поперек волокон кусками толщиной 1,5-2 см.

4. Обжарьте с двух сторон до золотисто-коричневой корочки, посолите, поперчите и доведите до готовности.

5. Подавайте мясо горячим, полив соусом. На гарнир лучше подать овощи или рис.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика