Фасолевый паштет

fasolevyj-pashtet

Фасолевый паштет

Ингредиенты:
  • Фасоль – 800 грамм
  • Орехи грецкие – 3 стакана
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Соль, специи по вкусу
  • Масло подсолнечное (на глаз в зависимости от вкуса)
Как приготовить Фасолевый паштет:

1.Фасоль на ночь замочить.

2. Варить до готовности (переварить, чтобы получилась консистенция). Вылить воду не до конца. Дать остыть.

3. Пропустить через мясорубку фасоль, орехи и чеснок. Хорошенько все перемешать. Добавить соль, перец и масло растительное. Смешать.

4. Подать, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика