Фаршированный перец

Ингредиенты на 2-4 порции:

  • 100 г кускуса
  • 4 сладких перца
  • 1 цукини
  • 1 баклажан
  • 2 помидора
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1/2 ч. л. орегано
  • соль
  • перец
  • сок лимона
  • 100 г тертого сыра

Приготовление:

  1. Кускус сварить. Цукини, баклажан, помидоры без кожицы, лук, чеснок нарезать. Лук и чеснок спассеровать. Добавить цукини и баклажан, тушить 5 мин. Подмешать помидоры и орегано. Посолить, поперчить, добавить сок лимона, кускус и еще раз приправить. Духовку разогреть до 200 °C.
  2. Перцы заполнить начинкой и выложить в смазанную маслом форму. Посыпать тертым сыром и запекать в духовке в течение 20 мин.

 

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика